Мне не хватает

Мне не хватает нежных рук
И шепота, ласкающего ухо,
Мне так понятен сердца стук,
Когда в твоей груди
Он складывает наше чувство.

Мне не хватает быть с тобой вдвоем,
О пустяках серьезно потрепаться.
Мне не хватает радости простой,
Когда в твоих глазах смогу я отражаться.

Мне не хватает думать о тебе,
Чтоб ты домой стремился ежедневно,
Чтобы забыть, что надо бы забыть,
Чтобы все вспомнить нам из прежней жизни.

Мне не хватает твоих теплых глаз,
Что смотрят прямо в душу неотрывно,
Мне не хватает прямо вот сейчас
Объятий и дыханья твоего, любимый!

Душа моя в своей работе вновь,
Она по всем мирам зовет свою любовь!

28.01.06 6:53


Рецензии