Трубы...

Трубы Страшного Суда
Все еще не прогремели.
Я уеду на неделю,
Не приеду никогда.
Города да города –
Одиночество в зените.
Не зовите, не зовите:
Не приеду никогда.
Льется ржавая вода
На разбитые коленки,
Да кровать скрипит за стенкой.
…………………….
Не приеду никогда.


Рецензии