Красным шелком огня

Красным шелком огня Птица счастья взметнулась в небо,
И ее немой крик разбудил у Вселенной тело.
В легкой ткани своей, что соткала себя из мысли,
Восхожу вновь туда, где Любви моей ждет коромысло.

Я во взоре его увидала душевную радость,
Что от встречи зажглось будто пламя, рвущее бесконечность.
Он желает войти в свое Счастье, что во времени скором,
Но мешает сорваться ему прошлое незакрытое дверью.

Я заполню его своим Пламенем красного шелка,
Что всегда на ветру развевается тонкостью легкой.
Я в его океан добавлю любовную каплю
И название сменят чувства, в жилах кровь побежит быстрее.

Пусть обнимет его мой образ сердцем невиданной силы,
Разбудивший любовь, и пронизанный ею до боли.
Им отколото прошлое, исчезающее даже в памяти,
Тело сбрасывает эту кожу будто ящерица, рождающаяся.

0:05 19.12.06


Рецензии