Я под подушкой спрятала мечты

Я под подушкой спрятала мечты,
Слезинка одинокая стекла.
Твой аромат напоминает сны,
Из них я соткала моей любви начало.

На небе кто-то вновь зажег звезду,
На синей ткани начертал «люблю».
И высохла давно та одинокая слеза,
Что некогда скатилась без тебя.

Теперь и темнота ночи не столь густая,
И пламя от свечи в тревоге не шипит,
Забытые слова о будущей дороге
Надежду разбудили о встрече в этот год.

Рассвет осенний отражался в чувствах,
Рассудок холодил эмоций новизну.
И каждый день тебе в душе пишу я письма
Не зная, что на них ответишь мне.

Огонь свечи как искорки надежды
В душе рождают свой театр маленьких теней.
Как хочется мне снять истлевшие одежды,
Чтобы одеться в чувства преданной любви своей.

Судьбы своей запретные границы
Я вновь преодолею той же силою любви,
Вновь перейду мосты, и вновь сожгу их честно,
Без сожалений, зная, что обратно не пойду.

Пусть красное вино с прекрасным терпким вкусом
Дождется сердца зов и чувств сильнейших ток.
Тогда мы осушим бокалы не напрасно,
И не напрасной будет встреча и любовь!

20:11 19.10.05


Рецензии