Я приеду

Я приду к тебе во сне, напоив дыханьем ночи
Ты расскажешь мне потом, что любили твои очи,
Нежным шелком на ветру, тонким поцелуем
О любви тебе скажу, милый мой, и очень!

Летних, розовых цветов будет тебе мало,
Я добавлю сладких снов, скользну под одеяло,
Лепестками губ своих прикоснусь неслышно,
Потому что я любовь, та, что сердце ждало.

Тонкой поступью пришло, глубины рожденье,
Две судьбы переплелись – их любви решение.
Будет утром вновь их ждать и рассвет, и счастье,
Потеряла их душа все свои ненастья.

И улыбка осенит два лица красивых,
Вновь рождается любовь, их сердце будет сильным!
Руки - продолженье чувств, взгляд вбирает образ,
Боже! Что они творят! РАДОСТИ безумство!

Все пути, что за спиной, позади остались,
Эти двое мир иной со-творяют в счастье!

23:19 25.10.05


Рецензии