Мое незнакомое счастье

мое незнакомое,
без обжигающей страсти,
почти невесомое,
теплое, женское счастье

умное,сладкое,
порою украдкою,
местами пройденное,
вновь обретенное,

не прошлое - новое,
дегте-медовое,
тонко-воздушное,
слегка простодушное.

ток по сети
голубой на запястье,
смысл пути -
мое незнакомое счастье.


Рецензии