Дед Мороз зашёл в буфет...

Дед Мороз зашёл в буфет,
Рыбку взял и пиво,
И расквасился наш дед,
Всем снегам на диво.
Сел за стойку,
Взял вина,
Выпил ещё кружку,
И совсем, совсем забыл,
Зимушку- подружку.
А Зима без дед Мороза,
Просто не Зима,
Распустила она слёзы;
Грязные дома,
Мокрые деревья стали,
Лужи тут и там;
Ярко, ярко светит солнце улыбаясь нам.
И Весна интересуясь,
«Где же старичок?»
Очень быстро прилетела,
В этот парничок.
И, наверное, раздоров было целый воз,
Если, если бы не проснулся,
Пьяный дед Мороз.
Голова его болела,
Он был злой,презлой!
Похмелялся старикашка
И пошёл домой…


Рецензии
улыбнуло))
очень актуально в преддверии НГ))
прошлая зима и правда была... из рук вон)))
с улыбкой,
Ольга

Та Самая Ольга   23.10.2007 02:08     Заявить о нарушении
Очень приятно Ольга!Спасибо что читаете мои произведения.

Элонна   23.10.2007 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.