Я так хочу

я все хочу...
тебя хочу, вот здесь
чтоб ты сидел
и на меня смотрел,
что б мы творили вместе чудеса,
стихи, концерты, детей и облака,
чтобы всегда нам лес шептал люблю
и никогда никто не испугал -уйду...

я так хочу,
чтоб дождь и снег вдвоем,
я так хочу, чтоб в вечеру с огнем,
я так хочу.. свеча в душе моей,
всегда тянулась к отвесту твоей,
я так хочу и так могу, и будет так,
пока источник жизни не иссяк


Рецензии