Люсе

В постель с твоим именем ночью ложусь я
И с именем этим встаю.
Если бы знала любимая Люся,
Что в сердце своем я таю.
 
За светлыми днями приходят ненастья,
Меж скалами бьется прибой.
А мне не хватает нехитрого счастья-
Всю жизнь любоваться тобой.

И пусть расстоянья лежат между нами,
И множество всяких границ,
Но встречусь я взглядом с твоими глазами,
А губы коснутся ресниц.


Рецензии