выставка слонов

Мир глазами женщины -выставка слонов.
Розовых и чёрных выдутых из мух.
Воздух для насосов - кружева из слов,
И кошмаром мечется унисонов пух.
Бедная головка,прелесть во плоти,
Ты для пользы дела иглу приобрети.
И коли не бойся шарики мечты,
Те что громко лопнут боятся высоты.
Что то тихо сдуется,кто то завопит,
Это просто мухи,гнать не повредит.
Просто вы воздушнее,ближе к небесам,
Лёгкость восприятия слышна по голосам.
Оторвались и летите,
Вместе с дальним журавлём.
Опускатся не хотите,
В небе синем душам дом.
А с землёю мы тяжёлые,
Проще здесь-начало и конец.
И тела у нас не полые,
И не только с радостью прибывший гонец.


Рецензии
Благодарю за произведение,Александр.

(в первой строчке "слонов")
Со всем уважением и теплом..

Светлана Исса   13.12.2017 22:33     Заявить о нарушении
Да,действительно ошибка)))Исправил,большое спасибо Светлана.Дай бог Вам всего наилучшего!

Александр Дмитриевич Дорошенко   14.12.2017 05:13   Заявить о нарушении