Лучик

Видишь, листья поникли на ветках.
Слышишь, травы уныло шуршат.
Я сегодня на проводах лета,
Ты, пожалуйста, мне не мешай.
Провожаю, губами касаюсь,
Я, последнего солнца луча,
И печально ему улыбаюсь,
В высь, бредово прощанья шепча.

До свиданья, мой милый,
Мой добрый, мой лучший,
Разлучают с тобой нас дожди.
Возвращайся скорее
Мой солнечный лучик,
Без тебя я погибну один.

Заколдует разлука над нами,
Подменяя тоскою смех.
Превратив моё сердце в камень…
А глаза спеленает снег …
Надвигается вьюга, зло мечет
Иглы льда в беззащитные сны,
Ах, когда ж эти раны залечит,
Солнце, теплым дыханьем весны.

Возвращайся, мой милый,
Мой добрый, мой лучший,
Льды пожаром своим растопи.
Обогрей меня, жги меня,
Лаской измучай,
Торопись, торопись, торопись!
80 г.


Рецензии
Это случайно не авторская песня? Могла бы быть классная песня :))
С теплом,

Маргарита Алексенко   14.11.2007 17:22     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, но она так долго доходила до готовности, что так и не запелась под гитару. Только акапелица...

Овчинников Сергей Владимирович 1   14.11.2007 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.