Кабрио-Вен

...ТЕПЕРЬ
можно БУДЕТ убрать
всенепременные тампоны
ВАТ
ВЕН
И ВИН-ЧЕСТЕРОВ Дионисовых слез
ИХ

так много

что даже пальцы
смогут проколоть вздувшийся поцелуй лезвия

в красный КАБРИО-
и немного-ЛЕТ-еще

останется

чтобы пересечь границы пустынных ресниц
РАДУГИ-И-

-перспектива-

-наводнения-ОБОЛОЧКИ
вокруг

уже вызовет

эскалаторный позвоночник М
и надпись "Ко ДНУ->
на первой ступеньке зубов ЕГО

провозгласит ровно СТРЕЛКУ

секунд назад

когда еще можно будет
->у м е р е т ь"

и ВИН-ЧЕСТЕР Дионис
ЗАПЛАЧЕТ...


Рецензии