чернеет вечером сырой туман во мгле

Рецензия на "Городская ангедония за городом" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

чернеет вечером сырой туман во мгле
из старого ведра несётся в море яд
свет тусклый зажигается на карлице-луне
и жаждущий табун построен в ряд

на водопой идёт сначала кто сильней
на пышный мавзолей чихает дерзкий зверь
по волнам брюхом вверх на шалости своей
пред розою свечей откроет настежь дверь


Рецензии