Эта ночь всё не кончается

Ах ,эта ночь всё не кончается..
Ну почему я не с тобою?
Рулоны белые вращаются
И гул машин звучит прибоем.
 
Какая всё же это глупость,
Что я бездарно трачу ночи,
А ты уже давно проснулась
И по делам своим хлопочешь.
 
Приду домой - и к интернету
Писать в сибирские края.
Спасибо за заботы эти
Тебе, хорошая моя.
 
К экрану я как на работу
К пяти часам без опоздания.
И мне близки твои заботы
И дорого твоё внимание.
 
Я пропадаю в интернете
Хоть знаю –я тебя не стою,
Но счастлив ,что ты есть на свете
И что душа моя с тобою!


Рецензии