Прости

Мы с тобою разные, прости,
У нас с тобою разные пути.
Не быть нам больше вместе никогда,
Мы потеряли страсти чувства навсегда!

То лето – уже прошлый день.
Воспоминание нависло словно тень.
И не вернуть прошедшего, когда
Ушла любовь из сердца навсегда!

Раньше мне было грустно, а теперь…
Я в прошлое свое закрыла дверь!


Рецензии