Котеночек...

Котеночек маленький,
.........котеночек глупенький
....................через дорогу бежит.
Визг тормозов..
.........Котенок в испуге -
....................шерсть дыбом -
................................на машину шипит..
Машина рядом в метре прошла..
От жалости в пятки душа..
А что, еслиб было иначе?!
Тогда не поможешь и плачем..


Рецензии
А я всплакну пока немного ;)

Лидия Михайловна   02.02.2009 15:19     Заявить о нарушении