Я сберегу твою душу - родник

 Я сберегу твою душу - родник
 я утолю тобой жажду...
 Я слышу в небе буревестника КРИК !
 Я о тебе только стражду!....
 
 Я сохраню твою душу и свет!
 Не допущу угасанья!
 Будешь гореть ты бесчисленно лет,
 ты мой строитель сознанья
 
 Мы не допустим разлук и потерь,
 ЗВУК не разделит пространство
 Я тебе верю - и ты мне поверь!
 ВОТ ОНО- СЧАСТЬЯ УБРАНСТВО!


Рецензии