Стёрлись мечты в печалях

Стёрлись мечты в печалях,
Замкнулся реальностей круг;
Но не приводит к отчаянью -
То, что творится вокруг.

Войны и сумасшествия -
Всё с той стороны луны;
В светлой же - благочестие
И красота видны.

Но в этом мире смешены
Две стороны «луны» -
Господа жду пришествия,
Вот, только, боюсь вины.


Рецензии