Лирики и физики

Лирики и физики
По сути, очень разные.
Но однажды выпили
За столом на празднике.

Оказалось общего
В них ужасно много.
Что науки точные,
Что стихи и слово.

Все подвластно мысли,
Люди этим живы.
Физики и лирики
В спорах подружились.


Рецензии