о грани лезвия ножа

14.04.07-01.20

О грани лезвия ножа
Легка скользящая рука
Нежна как лезвия побег
Вонзаясь, прекратит наш бег

Её текучие бока
Ее зеленые глаза
И красной крови ручеек
Лежит труппочек поперек

Синеет небо, камыши
Лежит сосна, и ты лежи
Течет лягушка через море
И ты теки, как было вскоре

Искать покой, какая мина!
Ты выпей чаю у камина
Найди забаву пострашней
И преврати бубей в червей

Теки рекою через море
Там ты сама увидишь вскоре
Лениво тянется закат
Яд крови сладок в их устах

О грани лезвия ножа
Теперь легка моя рука
И я ручаюсь головой
Пора сказать вам всем "покой"!


Рецензии