спеть

так мало в жизни впечатлений
так много мелкой суеты
что я не знаю как ответить
когда меня попросишь ты
спеть о прелести росы
и о сырости воды
о безмолвной пустоте
что тогда ответить мне?

спеть о сладости кровей
и о серости людей
о бездушной пустоте
что тогда ответишь мне?

бью угрюмо по бутылке
подвываю себе в такт
я убил бы всех на свете
жаль что так не так, не так

о любви и гуманизме
и о чистоте

я хотел бы написать
что бы всех могло взорвать
что-нибудь такое
мощное, простое
жалящее больно в уши
убивая тихо души, разъедая йодом кровь

спой мне, тьма, о неба серости
спой мне, тьма, о седой вечности
спой мне, тьма, о клятве верности
спой о тех, кто дал её


Рецензии