огурей

нет, не пьяничных соплей
нет, не едких огурей
это ищется ищейка
стая спелых новостей

в том подвале нас не ждали
там растений полный лист
там колышутся в тумане
тени стены мёртвых лиц

тени мёртвых тени пьяни
тени рыщущих во мгле
тени тех что не устали
стаей стали жижить мир

там укрытие накроет
там ответ себе найдёт
тот кто лезвием печали
свой чертог не бережёт

я понеже враг не себе же


Рецензии