Рыбы, знак хорош ли этот?

Рыбы, знак хорош ли этот?
У меня, друзья, спросите.
Голова есть, хватки нету.
Оттого в родной России

Плыть порой тяжеловато,
Хоть гребешь без остановки.
И икру крадут куда-то,
Не платя тебе не сколько.

Жрут ее огромной ложкой,
А могло бы быть потомство.
И всю жизнь об лед ты бьешься,
Рыбой быть, друзья, непросто.


Рецензии