Старый лев

Я как старый лев,
Давно ушел из стаи.
Устал, задумавшись, присев,
во сне куда то улетаю..
Подсесть кудато не желаю.
Наверно жить суждено в полете.
Не слышу музу, с какой я запеваю.
От слов ее гудит как в самолете,
Скорее всего не сложится дует.
Где встретить мне душу чистую?
Хотя все - сказки, а я поэт.
Придумал все и эту правду серую.

Одно хотел бы, встретить львицу
Которая загрызла меня бы до костей,
Оставив в покое, я ту певицу,
Вернул бы жизнь для тела и страстей!!!


Рецензии