Пальцами в осень, дождями умыта...

Увядает октябрь, унося за собою
зелени яркую жизнь
Не знаю, что будет дальше со мною,
но надежда шепчет: "держись"
Я проспала Рассвет, я Закат провожала,
наслаждаясь вечерним дождем
Тени дрожали... душа замирала...
не бывает такого днем
Дорогою лунной, шла прямо к звездам,
рассекая чужие сны
Осень отчаянья дышит морозом...
А мне бы... дождаться весны...


Рецензии