Куда бежишь, зайчишка глупый

Куда бежишь, зайчишка глупый,
Зима пришла, сменил ты шубку.
А волк зимой, весной и летом,
Голодный, злой одним он цветом.
В глухом лесу, иль на дороге
Спеши, неси от волка ноги.
Не попадай ему ты в лапы,
Зайчат оставит он без папы.
Еще краса любого леса –
Лиса, всегда готова съесть вас.
Увидишь рыжую плутовку,
Скорей беги без остановки.
Страшней других зверей охотник,
Коль вздумал он убить кого-то,
С ружьем в лесу он затаится.
Убьет и волка и лисицу.
И как ему зверей не жалко,
Он страшный зверь, беги же, зайка


Рецензии
Спасибо автору. что спасает зайку!

Наталия Скакунова   21.06.2008 01:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталия. Благодарю Вас за множественные рецензии к моим стихам.Желаю вам успехов в творчестве.

Лидия Межина   23.06.2008 11:13   Заявить о нарушении