Возьму радар, замерю ветер

Бегут года,
              летят столетья.
Возьму радар,
              замерю ветер.
Летит стрелой,
              играет с тучей.
Она порой
              скрывает лучик,
И свет звезды,
              луны сиянье.
Она воды
              прольет полями.
В густом бору
              деревья смочит.
И в конуру
              кобель заскочит.
Но человек
              сильней стихии.
Улыбка, смех
              добавят силу.
Бег зим и лет,
              все части света.
Радар, ответь,
              в чем скорость ветра.
 


Рецензии