Перестройка, перестройка

Год голодный, талоны и очередь,
Хлеб без масла и даже без сыра.
Все в стране виноградники скошены,
Только пьют люди, так же как пили.

И рекой льется горькое зелье –
Друг единственный в горе и в радость.
Избежал кто горячки с ним белой,
Тот с циррозом свою встретит старость.


Рецензии