Сбежавшую юность обратно вернуть не может никто

Сбежавшую юность обратно вернуть
Не сможет никто.
Можно только взгрустнуть,
Достав фотографий старый альбом,
Увидев себя в безвозвратном былом.
Ах, как хороша я была в двадцать лет!
А рядом, вот, сына такой же портрет.
Где двадцать ему, и глаза, как мои,
Да, я оправдала, ведь, годы свои!
Вот так, все портреты, собрав воедино.
Я поняла, жизнь, великая сила!
Сынами я миссию жизни свершаю,
Портрет за портретом в альбом помещаю!
 ***


Рецензии