войди в меня весна своею новью

Войди в меня весна своею новью!
Омолоди мне душу на заказ,
Чтоб я смогла, всей, всей своей любовью,
Признаться людям в светлый час!
Что Мончегорск – души моей столица!
Что родилась я здесь – горжусь!
И что, и моего труда частица
Прославит праведную Русь!


Рецензии