О любви написали, наверно, все песни

ПЕСНЯ.
О любви написали, наверно, все песни,
И мне слов не хватило, о ней, чтобы спеть.
И тогда, я чуткое сердце своё,
Людям всем, подарить постаралась суметь.
Шёпот листьев, тишину пред рассветом,
И алмазную песню небес!
Это всё я услышала сердцем,
И ещё, очень много, самых разных чудес!
Мончегорск я хотела прославить,
И о нём я пыталась вам спеть,
Но, ему уж достаточно славы,
А красот, просто всех не воспеть!
И, одно, я желаю, вам люди,
Пусть на севере, в лютый мороз,
Ваше сердце, никогда не замёрзнет,
Пусть растопит доброта любой лёд!!!
 ***


Рецензии