Я обнимаю не тебя

1.
Встретил тебя я случайно,
Не чаял любовь обрести,
Эту огромную тайну,
Век мне на сердце нести...
Помнишь, как в школе когда-то,
Ты мне сказала "люблю",
Мы оба с тобой виноваты -
Забыли любовь мы свою.

припев:
Я обнимаю не тебя,
Целую мокрые ресницы,
Но, только ночью зимней снится
Улыбка милая твоя,
Улыбка милая твоя.
И я не знаю, как мне жить,
Как без тебя мне дальше жить.
Любимая моя, любимая моя,
Далёкая любимая моя.

2.
Годы промчались, как птицы,
И чувствует что-то жена,
Семью потерять боится.
И плачет дома одна.
А я у знакомых окон,
О прошлой любви грущу,
Ведь душу не спрятать в кокон,
И снова тебя я ищу.


пр: ---


3.
Знаю, что ночью холодной,
Ты тоже грустишь обо мне.
Сердце твоё не свободно,
Но, душу ты даришь мне.
Мучим себя мы напрасно,
Памятью прошлой любви -
Первой, далёкой, несчастной,
Родной, как глаза твои.


пр: ---


2004г


Рецензии