Когда придут великие морозы

Когда придут великие морозы,
И всё покроют белой пеленой.
Зимою заполыхают грозы,
У нас на севере волной живой.
Зарница задрожит вздыхая,
И побежит по звёздам вскачь,
Как будто бы ноктюрн сыграет,
Небесный музыкант скрипач!
Забудут люди про мороз,
Увидев, как скрипач играет
И, даже, отморозив нос,
Те, восхищенья не скрывают!

2006 г.


Рецензии