Восходу солнца!

Восходу солнца!
Пенью птиц!
конечно, радуемся в свете!
Перетомив любовь, на щи,
расхлебываем вместе...

Прикосновенья слов не счесть!
Друг другу оказали честь,
прижавшись к слову, как к щеке,
ловлю твой дух на волоске


Рецензии