Наши звезды

Наши звезды ждут нас далеко,
Они хотели упасть, утонуть глубоко,
Им хотелось заснуть еще на тысячу лет
Чтоб проснуться тогда, когда нас уже нет,
Среди печальных комет
 
Они устали ждать, они не смогут забыть,
Как ужасно мерцать, когда умеешь светить,
Может кто нарисует их на холсте
Дрожащей рукой
 
Пусть приснится мне
Яркий свет моих звезд
Пусть приснится мне
Яркий свет моих звезд
 
Они верят в нас, они в наших глазах,
Их огромная сила в наших сердцах,
Они знают, что завтра мы их найдем,
И я закрываю глаза
 
Пусть приснится мне
Яркий свет моих звезд
Пусть приснится мне
Яркий свет моих звезд


Рецензии