Русалка

Мы играли в салки
Утро наших встреч
Сказочной русалки
Озорная речь

Между берегами
Тины сарафан
Синими губами
Девичий обман

Стылыми руками
Мне венок сплетать
Хвоста чешуями
Возмущая гладь

Завтра на рыбалке
В камышах стеречь
Сказочной русалки
Озорную речь



21.11.06


Рецензии