Баня

(шутка)

Вчера с подругами ходила в баню –
За гранью это понимания,
Зачем ходила – сама не знаю,
В жаре держали, казалось, таю…

Уселись мы на полках  голые,
Заговорили про жизнь фиговую,
И перемыли мужикам все кости,
Но так, по-доброму,… без злости.

Сидели чинно, с особым чувством,
До состояния  потери пульса, 
При этом думали глядя понуро,
Что улучшаем свою фигуру,

Приносим пользу личному здоровью,
И, вроде, боремся с какой-то хворью,
Путем изгнанья шлаков с организма.
Когда закончился мой оптимизм,

Меня под душ…под ледяной
Засунули…..  полуживой…
Наверно  там схватила насморк
С температурного контраста…

Потом меня хлестали веником,
Надо сказать, с особым рвением,
Закончилось все очень плоско,
Теперь спина моя в полоску…

Когда достали разных мазей,
То все намазали их…разом
На руки что-то,… часть на тело,
Ну и лицо… каким-то зельем…

Затем  уселись к самовару,
Пить пиво-чай после угара.
Зачем до этого  потели?
Но выпили… как за неделю…

Сегодня дома… с аллергией,
Я занимаюсь… терапией…
Для полноты эмоций гаммы,
Не сбросила ни килограмма.

Плюс все смеются, знамо дело,
Что, мол, попало в дело тело!
Зачем только ходила в баню? –
Это за гранью пониманья…

2007г


Рецензии
:))
Ну, женщины,- любую вещь испортят!
Ведь в баню ходят НЕ ПОТЕТЬ!
Худейте,ведь никто не против...
Весь каф - в парилке ПО...говорить:)))

Teacher   05.11.2007 18:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Teacher! Спасибо за отклик и смешной экспромт. Рада, что эта шутка вызвала у Вас улыбку.
:)))
Ну, как без этого? Без этого никак!
Для женщин это вовсе не пустяк
И заниматься этим можем мы везде
Нам лишь бы было с кем-то По…болтать!
:)))
Удачи!

Ольга Онле   06.11.2007 00:37   Заявить о нарушении
Не может быть! Неужто всюду?
А как же..понимаешь? Не?
Я очень откровенным буду:
Не слишком по...трандишь во сне...
:)))

Teacher   06.11.2007 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.