Шаманские камлания

Меня разбудит предрассветный
Огонь языческих костров
Твой фимиам ветхозаветный
Дыханье северных ветров.

Твои шаманские камлания,
Творя пророчества весны,
Пробудят древние предания,
Ударив в бубны тишины.

Твои нефритовые четки
И стана полуоборот,
И голос тонкий и нечеткий -
Твой заклинающий шепОт.

Завороженный проведением,
Целую властные персты,
Как в беспризорность сновидений,
Бросаюсь в бездну красоты.



13.10.07


Рецензии