вечер за окошком

Снег серебрится за окошком
Все тропки к вечеру занёс
В ногах клубком пригрелась кошка
На пальце прядь твоих волос

И зацвирикает за печкой
Всегда назойливый сверчок
Глаза горят церковной свечкой
А дверь закрыта на крючок

Луна в окне играет в прядки
И губы дышат vis-a-vis
Так в уголке под свет лампадки
Блажены нищие любви


09.10.07


Рецензии
Привет!
Заглянула в гости....
Интересное стихо.

Вредина-6   28.10.2007 15:38     Заявить о нарушении