очередное

Больные тёмные улицы,
В подворотнях нет фонарей...
И чьи-то глаза чистым небом любуются
Без грязной фальшивости дней.

Нам снова не быть вместе,
Ответом на всё стала боль,
А ты всё стоишь в том же месте,
Где точкой отсчёта стал ноль.

И снова пропала надежда.
А ведь я так хотела поверить...
Мне хватит! Мне ХВАТИТ терять!!!
И чёртовы мысли секундами мерить.

Смотри! Я молю дать мне шанс,
Грея солнце холодной рукой.
Очередной стих про нас,
А в сердце лишь слово "постой"...

Забудь эти грубые строчки,
Ведь это минутные мысли.
Весна наступила, распускаются почки.
А мы снова в холодных метелях зависли.


Рецензии