Я одна...

Тишина...
Разговор с пустотой.
Я одна...
Тебя нет уж со мной.
Никогда...
Растеклась боль слезой.
Навсегда...
Быть планетой пустой.
Я одна...
Суждено быть такой.
Тишина...
...а ты рядом с другой.


Рецензии