Я не могу тебе сказать Стоп!

Я не могу тебе сказать: "Стоп!"
Ведь этим ты не умалишь мук...
Я написала уж стихов сто,
Будь добр все ты их прочти вслух.
Я не могу с тобой молчать... "Стой!
Остановись и посмотри вглубь..."
Я не прошу, чтобы ты был со мной,
Я лишь прошу, чтоб ты не был глуп.
Я говорила о любви вскользь,
Но чуда я тогда ждала в явь...
Да, ты мне причинил боль,
Но виноват совсем не ты - я.
Я ожидала от любви свет,
Который озарил бы нас,
Но боль мне принесло "нет",
Что мраком вышло из твоих глаз.


Рецензии