Я уйду - не одергивай снова

Я уйду - не одергивай снова.
Я уйду, как другая ушла.
Я уйду - не промолвлю ни слова.
Я уйду тем путем, что пришла.
Я уйду. Ну, а ты... Оставайся!
Моя боль твою жизнь озарит.
Ухожу - подойди, попрощайся!
Я уйду - поломался магнит.
Я уйду... Через дни, через ночи...
Я уйду - ты запомни меня.
Я уйду, хотя ты и не хочешь...
Я уйду... Я уйду от тебя.


Рецензии