Просто так случилось, так произошло

Просто так случилось, так произошло,
И теперь наверно все уж всеравно,
Все не так уж важно, если не впопад,
И наверно каждый в чем-то виноват.

И теперь не нужно торопиться нам,
И теперь не нужно потакать мечтам,
И отныне больно будет навсегда,
Ты не тот, что прежде, да и я не та.

Мы совсем чужие, мысли о других,
Но еще пытаемся сохранить мотив.
Стоит ли пытаться, дальше продолжать?
Стоит ли пытаться счастье удержать?

Стало слишком трудно, слишком тяжело,
Больше нет желанья улыбаться, но
Может попытаться, может удержать?
Может нам возможно дальше продолжать?


Рецензии