Замурованное сердце

Я стихи написать хочу,
Но тяну из себя я слова,
От отчаянья просто кричу,
Я как ваза на полке пуста.

Не рождаются строки любви,
Потому что забыла ее.
Не прошу ее в дом мой войти,
Это было безумно давно.

Моё сердце закрыто стеной,
Я сама ее возвела,
Я убила когда-то любовь,
И тем самым себя я спасла.

Меня боль съедала внутри,
Я дышала как будто огнем,
Моё сердце стонало «Умри»...
А душа разрывалась о нем.

Я подумать тогда не могла,
Что пройдет еще парочка лет,
И убитая мною любовь,
Кинет камень мне в спину в ответ.

Я стихи не пишу о любви,
Я любви от других не приму...
Моё сердце живет за стеной,
Я разрушить ее не могу...
02.07.2007


Рецензии