сентябрь

Перемотанные песни,
Затёртые до дыр джинсы.
Поставленные на repeat мысли
И зашторенные окна в комнате.

Безликие люди навстречу на улице,
Ускорения на поворотах
И звёзды на небе целуются,
Забыв обо всех заботах.

Упёртые, разбитые мечты в голове,
Вскользь брошенный взгляд, но не мне.
Пустота одевает фальшивую маску эмоций,
Стирая границы...
Набор непонятных фраз выходит из сердца,
Слезами стекая по лицам.

Я знаю, меня не понять,
Шёпот улиц со мной говорит.
Я дарю, а вам всем стоит только забрать
И вслух меня повотрить.

Но доказательств всё так же нет,
Рисую картинки на стенах,
Читая пустой комнаты мысли...

Забудь, ведь всё это бред,
Мы просто в системе зависли,
Нарушая вселенский запрет.


Рецензии
Сумбурно. Образно. Интересно. Этому содержанию ещё бы форму...

А сюда наверное опечатка закралась - "Читая пустой комнате мысли..."
Если нет - прошу прощения.

Идущий в Ночь   14.10.2007 00:00     Заявить о нарушении
рада, что понравилось. а опечатка есть, спасибо)

Рона Абсурд   14.10.2007 16:29   Заявить о нарушении