поезда провожающее...

казанский, ночь и прощание
поезда и слова. слова!
на руки твои прощальные
я не смотрю. я не гляжу в глаза!

вокзалы ночью заплаканы.
вокзалы ночью как сны.
я не держу на тебя злопамятства,
я не ценю вины.

казанский, площадь и сумерки-
я без тебя ползу.
растворяются дохлые умыслы
но все же пере_живу.


Рецензии