никак не...

мы гремели, мы гремели с тобой так сильно,
что однажды не хатило на еще один выстрел
говорить прощай, моне шери, не имеет смысла
от чего же теперь нам не стать сильней?



спасибо тебе говорю, спасибо, прощай, до завтра
выбирай как угодно, теперь вот такая правда
наверное слишком богатый выбор, но все же
я настоять пытаюсь. до завтра быть может?

и ухожу. не смотрю на следы, на темные окна
не подходящее время - всем неудобно, тока
нету для нас, электричество не удержалось
и сорвалось. сорвало все наши и все мои планы

мы гремели, мы стонали с тобой так сильно,
что однажды не было голоса. холод повинен.
холод повинен во всем- во всех метастазах
неврозах, истериках, одиночества страхах.

теперь по-другому: я сильный и твердый
осень сковала мне панцырь из очень
хрупких последних желтых листов.

увы,
я, кажется, мертв.


Рецензии