Теплая осень

Жёлтый кленовый лист…
И пыль…и тихая осенняя улица…
И ветер чуть слышно грустит,
В голове что-то вечное крутится.

Утренний запах города…
Туманные воспоминания…
И сизые сытые голуби,
И бессмысленные ожидания.

Чего-то чистого и безмятежного,
И прекрасного как капли росы,
Чего-то, чего не было прежде,
 Чего-то похожего на мечты.

Жёлтый кленовый лист…
И пыль…и нет людей…
И ветер чуть слышно грустит,
И всё теплей...теплей...теплей...


Рецензии