Восхождение

Иду на вершину, покрытую снегом,
Где ветры и вьюги, где холод и зной,
Где птицы парят по оленьему следу,
Где вечные песни поют.

Иду на вершину, где властвует вечность,
Где нет ни печали, ни горя, ни слез,
Где нет круговерти, где нет карусели,
Где просто счастливо живут.

Иду на вершину по горному снегу
И в пропасть упасть не боюсь,
Тропа серпантином уходит под небо
И там я нашел свой уют.

Да здравствуют горы и Солнце и ветер,
Где виден вокруг горизонт,
И где бы я ни был, на всем белом свете
Не сыщешь прекрасней дорог.


Рецензии